Обратный звонок
Имя (*)
Invalid Input
Телефон (*)
Invalid Input
В какое время
Invalid Input
Введите цифры Введите цифры
Invalid Input
Module created by J!MatHome
Обратный звонок

Статьи

Приспособления для работы на высоте

Для работы на высоте применяются специальные приспособления, механизмы различной конструкции, которые подбираются в зависимости от характера выполняемых работ. Какое профессиональное оборудование для работы на высоте является наиболее безопасным, вместе с  тем, обеспечивает качество проводимых работ – спросите Вы? Ответы на данные вопросы Вы найдете в предлагаемой статье.

читать статью
Таль цепная или рычажная

Применение такого грузоподъемного механизма как тали с успехом используется во всех сферах производства и для складирования грузов. С помощью таких подвесных устройств как тали, поднимаются и перемещаются разнообразные грузы. Как подобрать такую разновидность талей, чтобы она соответствовала не только всем требованиям предстоящей эксплуатации, но и высокому уровню безопасности, стандартам качества – об этом информация в данной статье.

читать статью
Малая дорожная техника в помощь строителям

Малая дорожная техника

Малая дорожная техника - отличный помощник при строительно-отделочных работах любой степени сложности. Обычно малая дорожная техника включает в себя: виброплиты, вибротрамбовки, виброкатки, резчики швов, резчики кровли и мозаично-шлифовальные машины.

читать статью

Видео нашей продукции

Процесс сборки люльки консоли
http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/901220lesa.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/831546kompressory.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/366620tali.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/564772generatory.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/762545svarka.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/255991vibro.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/507442beton.jpg http://www.nova-market.com/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/216704metall.jpg
Преимущества виброоборудования Malte
Технологические этапы производства некоторых видов строительных работ,  предполагают  использование такого физического явления, как вибрация. Это явление представляет собой искусственно вызываемые высокочастотные механические колебания рабочих органов специального оборудования, которые, в свою очередь,  при воздействии на строительные материалы меняют их свойства  и  улучшают качество. В первую очередь, эффект вибрации необходим для уплотнения материалов при производстве строительных и дорожных работ в стеснённых условиях, там, где для получения надлежащих качественных показателей можно использовать только средства малой механизации.
Современный рынок предлагает достаточно широкий выбор такого оборудования, однако, на общем фоне выгодно позиционируется  вибротехника итальянской компании   Malte  -  бензиновые виброплиты, вибротрамбовки и виброкатки.
Бензиновые виброплиты Malte отличают функциональность и высокая производительность при простоте обслуживания и низких эксплуатационных затратах. Модельный ряд этого оборудования даёт возможность выбора оптимальной конструкции  для уплотнения песка, гравия, щебня, асфальтобетона   и даже мощёных поверхностей в стеснённых условиях на ограниченных строительных площадках, траншеях, у бордюров, вдоль фундаментов, цоколей и т.п. Бензиновые двигатели от ведущих мировых производителей на виброплитах Malte обеспечивают высокую надёжность и автономность работы, а функция реверса придаёт дополнительную мобильность и позволяет осуществлять рабочий ход в любом направлении.
При производстве строительных или ремонтных работ непременно возникает необходимость уплотнения материалов или поверхностей в таких местах, где даже виброплита бессильна. Выход – бензиновая вибротрамбовка от итальянской компании Malte. Выполняя те же функции, что и виброплита, этот механизм  способен с высоким качеством  работать в крайне стеснённых условиях – в траншеях, котлованах, на уплотнении нижних слоёв  дорожных покрытий при ямочном ремонте, при ремонте трамвайных и железнодорожных путей.
Одним из основных технологических этапов при строительстве автомобильных дорог, тротуаров, благоустройства территорий является послойное уплотнение земляного полотна, основания и покрытия. От качества и степени уплотнения напрямую зависит срок службы сооружения, его эксплуатационные характеристики. И здесь лучший выбор – вибрационные катки фирмы Malte -   VRM-168,  VRM-770-06 и  VRM-770-08. Эти механизмы, наряду со своей компактностью, высокой маневренностью, дают гораздо больший эффект, качество и скорость производства работ, нежели обычные гладковальцевые катки того же веса.
Выбирая из хорошего лучшее, стоит обратить внимание на виброоборудование итальянской компании   Malte!
 
 
 
 

Технологические этапы производства некоторых видов строительных работ, предполагают использование такого физического явления, как вибрация.

 

Это явление представляет собой искусственно вызываемые высокочастотные механические колебания рабочих органов специального оборудования, которые, в свою очередь,  при воздействии на строительные материалы меняют их свойства  и  улучшают качество. В первую очередь, эффект вибрации необходим для уплотнения материалов при производстве строительных и дорожных работ в стеснённых условиях, там, где для получения надлежащих качественных показателей можно использовать только средства малой механизации.

 

Современный рынок предлагает достаточно широкий выбор такого оборудования, однако, на общем фоне выгодно позиционируется вибротехника торговой марки Malte  -  бензиновые виброплиты, вибротрамбовки и виброкатки.

Бензиновые виброплиты Malte отличают функциональность и высокая производительность при простоте обслуживания и низких эксплуатационных затратах. Модельный ряд этого оборудования даёт возможность выбора оптимальной конструкции  для уплотнения песка, гравия, щебня, асфальтобетона   и даже мощёных поверхностей в стеснённых условиях на ограниченных строительных площадках, траншеях, у бордюров, вдоль фундаментов, цоколей и т.п. Бензиновые двигатели от ведущих мировых производителей на виброплитах Malte обеспечивают высокую надёжность и автономность работы, а функция реверса придаёт дополнительную мобильность и позволяет осуществлять рабочий ход в любом направлении.

При производстве строительных или ремонтных работ непременно возникает необходимость уплотнения материалов или поверхностей в таких местах, где даже виброплита бессильна. Выход – бензиновая вибротрамбовка от торговой марки Malte. Выполняя те же функции, что и виброплита, этот механизм  способен с высоким качеством  работать в крайне стеснённых условиях – в траншеях, котлованах, на уплотнении нижних слоёв  дорожных покрытий при ямочном ремонте, при ремонте трамвайных и железнодорожных путей.

Одним из основных технологических этапов при строительстве автомобильных дорог, тротуаров, благоустройства территорий является послойное уплотнение земляного полотна, основания и покрытия. От качества и степени уплотнения напрямую зависит срок службы сооружения, его эксплуатационные характеристики. И здесь лучший выбор – вибрационные катки (виброкатки) фирмы Malte - VRM-168,  VRM-770-06 и  VRM-770-08. Эти механизмы, наряду со своей компактностью, высокой маневренностью, дают гораздо больший эффект, качество и скорость производства работ, нежели обычные гладковальцевые катки того же веса.

Выбирая из хорошего лучшее, стоит обратить внимание на виброоборудование марки Malte!

 

Каталоги

Каталог запчастей к люлькам
Скачайте каталог запчастей к фасадным люлькам
скачать

Новости компании

Читайте новости нашей компании на нашем сайте
читать

Образцы договоров

В этом разделе сайта вы найдете типовые образцы договоров

Типовые договора разработаны в соответствии с требованиями российского законодательства и включают всю необходимую информацию для работы по покупке и аренде строительного оборудования

перейти

Энциклопедия

В разделе Энциклопедия собрана интересная информация
перейти